***

Днесь лежу прикованый к постели!
Недалече от земли мой прах..
А вчера лежал невинный в колыбели,
Ныне же сковал смертльный страх!

Уповаю я на милость Божию!
Призываю имя день и ночь!
Припадаю мысленно к подножию!
Только Ты ,Единый! в силах мне помочь!

Утренеющим светом озари, любовью!
Призывающих за утро милость, Господи, твою!
Грех человесческий Своей омыл ты кровью
Воскреси, омый и жизнь мою!


Рецензии