Вспахать, то поле Бытия...

Вспахать, то поле Бытия, пытались многие,
Да не многим, видно это удавалось,
Оно во время пахоты, всё время прибывало,
Всё лишь потому, что за горизонтом, само Небытие,
За этой работой, с улыбкой наблюдало...)))


Рецензии