моё отчаянное положение

моё отчаянное положение
никакого чая
никакого движения
гипоталамус танцует тверк
это не белый свет померк
это не пуритане
устраивают бдсм оргии
это парламент
принимает в палату корги

и выгуливает их по очереди
выкуривая пару дрочеров

за сутки

по пути к дао и прочему
неописуемому в восторге

это вам не просветление проститутки
в военторге

это что-то покрепче
чем текила и джаз

то что не покалечит
как калечит экстаз

неподготовленные
неокрепшие души

но пламя никто не потушит
никто не потушит
мы лучшие
лучше

01.10.2022


Рецензии