не дождёшься от себя помоложе житейской мудрости

стерео стихи -

незачем
.............вернуться
..............................назад
сквозь окно
...................времени
не дождёшься
...............от себя
.......................помоложе
..................................житейской мудрости
возможно
..........я скоро
...................умру
но никто......................о правоте
.......не заставит....................никто даже
..................меня.......................не заикается
раскаяться.....................в данном случае
потому что...................................она -
..........за каждое.....................понятие
..................слово.......................относительное !
за каждый
.................свой
........................шаг
я заплатил
..................кровью
.............................немалою
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996 - 2005


Рецензии