Бродяга

Скитался я один по белу свету,
Ходил туда, сюда по бездорожью,
И где только в эти дни я не был,
А я все шел и шел  куда-то.

Искал  то, чего возможно нет,
Я искал, все рыскал, но не находил,
Задавал вопросы, хотел получить ответы,
Но на мои вопросы, ответов просто нет.

Я побежал, потом устал, остановился,
Пошел  пешком, устали ноги, упал,
И полз, но двигаться не переставал,
Потом катился, как мог я только.

Бежал, шел, полз до тех пор пока,
Без чувств  окончательно не пал,
И путь держал я в поиске себя,
Найду себя я снова? Не знаю сам.

Потом я понял: от кого? Куда бежал?
Не от тебя родная, а зачем бежал?
Искал себя, что потерял я где-то,
Вопрос : Кто я? Зачем я тут? И где я?


Рецензии