почти золотой телёнок

вы знаете
................всё на свете
....................................плагиат
..............................................таки да
не успел
..............родиться
а уже украл
...................грех
..........................первородства
ничего
...........не сказал
а уже тебя учат
..............каким
........................должно
...................................быть
...................................первое слово
ещё
......не пописал
а на тебя
..............одевают
...........................новенький
........................................памперс
как это понимать
...........................Шура ?
---------------------------------
$ilver AnXell 03 . 10. 2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии