***

Не судите любовь, не судите !
Не судачьте по темным углам .
Помогите двоим, помогите !
Помогите , пожалуйста, нам !

Мы расстанемся скоро ,я знаю.
У тебя ведь другая семья.
Умоляю тебя, заклинаю!!!
Мы останемся просто -друзья.

Словно в уши натыкана вата.
Только ты !!!!Остальное потом.
Друг на друга глядим виновато.
До утра расстаемся с трудом .

Только ты! Понимаете, люди!!!
Это просто нельзя не понять.
И никто уже больше не будет
Мои плечи вот так обнимать!


Рецензии