Поэту Питер покорился

Поэту Питер покорился
Как сын представ перед отцом
И видно было приклонился
Впустив его в свой чудный дом.

Где взгляд поэта восторгался
Красой открывшейся пред ним
Когда неспешно продвигался
Он по проспектам в нём большим.

И взгляд влюблённый свой бросая
На виды града что собой
Таких как он всех привлекает
Своей историей Земной.

03.10.2022 06:32


Рецензии