вчера мои афиши

стерео стихи -

вчера
.........мои
...............афиши
были расклеены
.................повсюду
сегодня их
............беспощадно
........................содрали
кто же придёт
..............на выступление
если никто
..........о нём
...............не узнает ?
фасады домов.....................соседи
............беспощадные................задолбали
.............каменные...........................за квартиру
я не хочу............................................уеду
.........возвращаться.......................в Карпаты
....................домой............хотя бы
в город.........................на три
.......пахнущий.......................дня
...............сероводородом.............помёрзнуть
в простонародье...................................поцикать
...............штыняющий.....................зубами
.......................дерьмом
где прошла..............................может укушу
..........юность......................какую то мыслишку
................и молодость...........................за язык
на овощной.......................................и она
...........грядке...........................станет
там  и..................................явью
...........в землю
..................зароют
поставят
..............крест
......................каменный
и некому
..............за меня
.........................помолиться
лучше
..........уеду
................на фиг
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих"
1996 - 2005


Рецензии