Циркач из Древнего разлива

Циркач из Древнего разлива.
Сидим в Кино
И смотрим Фильм.

Два Океана.
Несчастливо
был час паденья жутких гирь.
Жив только Детка Капитана.
Ему лет восемь как Тебе.

Герой летит стрелой Тристана.
Изольда - неизвестно где.
А впрочем ВСЕ ведь обернется.
И как всегда
Урра -Добру.
Циркач упал и разобьется.
Иль Брат его?
(Я не пойму).

Но Воронцов добавит ход.
И Лодка движется ВПЕРЕД.

Циркач из Древнего разлива.
Сидим в Кино
И смотрим Фильм.
Фильм -это Правда или Быль?
А может Выдумка в Давно.
Грузия фильм?
Такое было.
И Музыка берет за ВСЁ.

Ржет в цирке
Мудрая кобыла.
Сеанс окончен.
ВСЕМ Усё!!!

Пояснение.

В начале 50-ых годов прошлого столетия
вышел на экран Замечательный Детский фильм
"Тайна Двух Океанов".
Пересматривал.
Нравится до сих  пор.


Рецензии