***

10.09.21
Как же долго длятся эти 40 минут до рассвета
Ты сидишь под пледом где-то в середине лета
И пытаешься понять где бы ты был
Если бы не те самые моменты
Надо же было так просто
Отдать себя какому-то встречному человеку
А взамен получить душевные травмы
Которые не подвластны дыму сигареты


Рецензии