Откуда взять пенсионерам

    "Песков заявил, что истерическую реакцию на мобилизацию можно было понять
По словам представителя Кремля, сейчас недостатка в разъяснениях нет, Минобороны отвечает на все вопросы — нужно просто не верить фейкам".


Откуда взять пенсионерам, -
сей внука в армию одеть...
и вот пожалуйста вам нервы,
в том истерию лицезреть!

"Сгоняла" бабушка на "птичку",
купила внуку там штаны,
бронежилет, подсумок, свечку:
чтоб ясны были внука сны!

Ещё по'ложила иконку,
в грудной сложила мать карман,
и крест и нить до боли тон'ку,
вернись сынок!.. в родной лиман!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.