***

Меж нами пролегла широкая межа,
Оставив на душе тревогу и терзанья.
Хочется опять взглянуть в твои глаза
И вспоминать уже забытые желанья.

Не размотать запутанный клубок
Тех нитей, из которых ткутся души.
В пути обратном не пройти дорог -
Их судеб наших ураган разрушил.

Холодный дождь над нами бушевал.
В комок от страха души зажимались.
У клубка, что в лабиринте помогал,
Надежд последних нити оборвались.
АННА  ХУДЯКОВА


Рецензии