И пусть долго осень продлится...

Тебе буду верить я слепо...
От этого сердце молчит.
Об этом пусть ведает небо,
А счастье пусть верность хранит.

То злато осенних закатов...
Спасибо скажу я судьбе
За то, что надёжное завтра
И радость та в каждой строке.

И пусть долго осень продлится...
Её я так долго ждала.
Но после зима будет злиться
Под холод, мороз февраля...


Рецензии