Молитва

Текст на песню
Mylеne Farmer - Oui Mais... Non

Мир засосало
В беспросветную пучину зла!
Мечты нарисовала,
Но им сбыться не дают!
Услышь меня, мой Бог!
Я в храм святой пришла,
И об одном молю:
"Пусть наши дети живут!"

Быть или не быть?
Извечный вопрос!
Занял сознание моё.
Куда уплыть?
Задумалась всерьёз,
Чтобы не слышать
Наглое враньё!
Где найти укрытие моё?
Где безопасный, лучший мир?
Мой Бог, скажи,
Что ждёт нас на пути?
И всех виновных накажи!

Враждебный мир вокруг
Совсем сошел с ума!
И на пороге
Ненавистная война!
Эра подделок
Правит свой кровавый бал!
Вершитель судеб,
Кто тебя короновал?

Быть или не быть?
Извечный вопрос!
Занял сознание моё.
Куда уплыть?
Задумалась всерьёз,
Чтобы не слышать
Наглое враньё!
Где найти укрытие моё?
Где безопасный, лучший мир?
Мой Бог, скажи,
Что ждёт нас на пути?
И всех виновных накажи!

Как вам живётся
С совестью своей наедине?
Всё хорошо!
Собой довольны вы вполне!
Впитает кровь невинных жертв
Земная твердь.
Услышьте плач Земли!
И прекратите сеять смерть!

Быть или не быть?
Извечный вопрос!
Занял сознание моё.
Куда уплыть?
Задумалась всерьёз,
Чтобы не слышать
Наглое враньё!
Где найти укрытие моё?
Где безопасный, лучший мир?
Мой Бог, скажи,
Что ждёт нас на пути?
И всех виновных накажи!
2 октября 2022 г.


Рецензии