Сергей Корякин молодец

Сергей Корякин молодец,
Не предал свой народ
И детям шахматных сердец,
Что знал, передаёт.
Не требуя больших наград
И денег без числа.
Его народ не виноват,
Что кто-то хочет зла.


Рецензии