Андрею Борисовичу Понкратову и его команде

Атлас Мира листаете смело,
Ноги Ваши проходят пути
Для души и для Зрителя смело-
Решительностью преграды пройти.
Ехать долго, порой изнурительно,
Йод и бинт иногда применять.

Бодрость духа, непоколебимость
От стержня характера в вас не отнять.
Риски, всё же, мечтой изумительны,
И природа манит красой.
Свет любви в душе к ближнему,
Освещает путь дивной тропой.
Ветер свежести, вечной молодости,
Игры красот на склонах гор,
Что в глазах видно небо в подлинности,
Пространством залитый путешествия взор.
Одухотворением и вдохновением
Наш Мир как на ладони близок!
Кинопоказ и рассказов сказ
Радует зрителя-сценарий написан.
Андрей Борисович и вся команда
Талантом своим покоряют просторы-
Одни за всё, и все за одно,
Воплощая,открыв в Мире любое окно!
.
И мы вас за это благодарим!
От души всем желаем мира, добра
Здоровья крепкого всегда и сполна!

02.10.2022 г.


Рецензии