хлёсткие фразы провожающих в дальний путь

поживём - увидим
..............................ужимки
...........................................животных
фразы
...........провожающих
..................................в дальний путь
мы соседствуем
...........................пока чувствуем
....................................................эхо
за спиной
................восходящих
....................................звёзд
за стенами
..................бубниловкой
осыпающаяся
.......................штукатурка
..........................................времени
а следующие
......................покрываются
...........................................пылью
мы живём
.................пока
........................следуем
по пути
............умолкающих
.................................звёзд .
------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты ...обрывки пол актов .." 1991 - 1992


Рецензии