здравствуй

здравствуй !
тихо вздрогнула ты
и упала слеза на мечты
а быть может - просто на пол
у зелёных глаз не бывает тоски
так зачем ты заплакала ?
теперь в глазах огоньки
по щеках текут ручейки
так бывает всегда , когда плачешь ,
и не только ты
----------------------------------
$ilver AnXell " Любовь и грязная посуда " 1984


Рецензии