A la conquerante

Si j'etais libre
Et blanc comme une fibre,
Je conquerrais une fille,
Seulement qui m'apprecie.

Pourquoi m'as-tu fascinee?
Tu savais que c'etait destine.
Je suis desole, rompre avec toi,
C'est insupportable pour moi. 

Maintenant je suis a toi,
Alors donne-toi, adorable, a moi.
Mon amour est Eternel
Et comme la tour Eiffel.

Arrete de jouer, accepte-moi.
D'abord moi, puis bien sur toi.
Ou, comme un impenetrable soul,
Je vais verser notre sang sur le sol.


Рецензии