Даже в снах

Даже в снах уже ты не приходишь,
Что же это значит, я не знаю.
Счастье ли с другим своё находишь,
Я тебя с ветрами отпускаю.

Как же в этой жизни всё жестоко,
Чтобы сохранить любовь от бури.
Не осталось от любви нисколько,
Ветры зим пронизывая, дули.

Навсегда с тобою мы расстались,
Нам не по пути одной дорогой.
Зря выходит, вместе повстречались,
Ведь реальность оказалась строгой.

Я тебе не должен  больше сниться,
Всё прошло и всё перегорело.
Нашим снам никак уже не сбыться,
Ну, кому до них, какое дело?


Рецензии