Я всегда был пижон...

Я всегда был пижон
Я всегда наряжён
И сегодня седой
Всё равно я пижон.
Посмотри я какой -
Прихожу, ухожу -
За собою всегда
Я изрядно слежу.
Фиолетовый плащ
Шевелится на мне
Отлетает назад -
Я ваш странный во сне
Удивительный джюс
Как Браммелл,
Как мсье я Бодлер
Я я я, я к вам мчусь!

                2018г.


Рецензии