Не читай

Ты не читай мои стихи.
Ты просто расскажи о чуде.
Когда не давят на мозги.
Все окружающие люди.
Пусть ты немного не такой,
Каким хотят тебя увидеть.
Не супермен и не ковбой.
Я не хочу тебя обидеть.
И ожидания мои
Пускай сегодня опоздают.
Забыты страсти и бои.
А люди этого не знают.


Рецензии