Донбасс, золотой фонд России!

На Первом, на Втором канале,
Я видел вас, примерно восемь лет.
Как вы в своих квартирах умирали,
Убежищем, был общим туалет.

Вы в ванной от бомбёжек укрывались.
Но точки «У» и там накрыли вас.
Кто выжил, по будильнику вставали,
Пред Богом неумытыми представ…

Бежали дни. Вы верили в Победу!
В день выборов, дождь моросил окрест.
В день Веры и Любви, пришла Надежда,–
И Благодать, упавшая с Небес!..


Рецензии