Принимай

СмоТри на Мир Глазами Полными Любви
И Сердцем слушай Всё что Мир Твой Шепчет
И Душу Солнцем Ярким Озари
Блаженство Ощутив и БезмЯтежность

РебенкОМ Будь ВСЕгДА Ты в Мире тОМ
И с ИнтересОМ НаХоди НОВЬинки!
Будь в Мире с МирОМ Счастием ВеДОМ
ПоЗнав СебЯ Найди в Себе Искринки!

Те Искры РАдости, Любви и Волшебства!
То Озорство, что Дети только Знают!
Ищи в Себе Творца ВсЕго и ВсЯ!
И с ЮморОМ Твори, Любви Будь ПолОн!

Твой Мир с Тобой Любовью Говорит
Шлёт Поцелуи с ВетрОМ и ДождЯми
И ЛУЧик Солнца Души Озарит
Сквозь тучи, сквозь соМненья и печали!

Верь, ЧелоВек, не вечна Тьма!
РАсСвет Идёт и Души все ОткрыТЫ!
Всё Принимай и Веруй, Знай ~ Весна
Внезапно СветОМ Всех Настигнет!

Принимай!!!

1-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии