ты

Это только кажется , что жизнь прошла
Это только кажется, что кончились дела
Все, что в жизни сделать ты успела
Все твоё... ты ж этого хотела
Жизнь и есть мечта , такая малость!
Бесконечно все, что нам досталось...


Рецензии