Сентябрьская осень

Сегодня такой листопад,
Листочки с берез летят.
Ветер их кружит,бросает,
Ими землю ковром застилает.

Ветер деревья гнет.
К нам осень спешит,идет.
Ночью гроза была,
Сверкала гремела,лила.

К утру стало тихо очень.
Пришла настоящая осень
С дождями,ветрами,слезами.
Зима уже не за горами!


Рецензии
"Ночью гроза была,
Сверкала, гремела, лила." Я люблю грозу, но осенью я их не слышу пока.

Лидия Логинова   04.10.2022 19:48     Заявить о нарушении