без банальных аморальных подробностей

стерео стихи -

самый
.....быстрый
...........способ..................иногда
................передвижения............становится
по обозримому....................................невыносимо
............космосу........................грустно
..................неба................и даже
в лаптях.........................некого
.......на собачьей....................обнять
.................упряжке...................а у вселенной
перескакивая...........................................руки
............ужасающее............................коротки
....................пространство.........под подушку
чёрного...........................................засунуть
.......льда...................................книгу
..........пустоты.....................старинную
пасть........................кулинарных
....в объятья.........................рецептов
............очередной........................на ней
......планеты......................немножко
с умеренным..................поспать
..........климатом.................и приятный
и дружелюбными..............................трактор
.............доверчивыми..........................заурчит
......................аборигенами.........замурлычет
когда у них........................................моторчик
..........только начинается................ласкового
......лето.............................тепла
.........и очередной..........здравствуй
звездопад...............................Новый
........внезапных............................Кот
................пришельцев......................что -то
предлагающих................................нам
...........сладкий....................с тобой
.................лимонад.............кушать
и ни к чему......................очень
...........не обязывающий............хочется
........................секс...............а готовить -
завязывающийся..........................лень
.............в гнёздах.........не пора ли
......на крышах.........................завести
огромных......................................нам
.......деревьев.................................хозяюшку ?
без банальных
.............аморальных
......................подробностей
---------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии