Ждём слова закончилась война

Все будут ждать победные слова
О том, что всё, закончилась война!
Все будут знать, заглядывая в лица,
Что это зло должно не повториться.
Все станут вдруг немножечко добрей,
К соседу, к недругу, простят вождей...
Когда услышат главные слова
О том, что всё, закончилась война!


Рецензии