Как жить теперь?!

Как жить теперь?! -
Как жили наши предки,
Терпя стихии и врагов набеги,
Готовясь каждую минуту умереть
Иль на родных рубаху белую надеть.
Как жить?! -
Любить!
Трудиться и рожать детей:
Ни одного, как принято теперь,
А так, чтоб было, если что, кому
Рожать, и защищать, и поднимать страну.
Как жить?!
Надеятся на Бога!
Для жизни, собственно, не надо много.
Бог даст одежду и еду, и кров...
А нам останется -  лишь отдавать любовь.
Как жить?
Да просто жить... Пока
Не заберёт к Себе Отцовская рука.


Рецензии