Пакет блаженства

Приходит время, когда останешься одна.
Появляется желание, встретить друга.
Только вот надежду убивает страх сполна,
С улыбкой гасит мозг с испуга.

Взгляды на любовь в принципе ясны,
В конце оставшегося, красивого пути.
Радость нас пленит, а мысли поражены,
На веру в чудеса в любимые глаза зайти.

Чувствами окинет, видением наше тело,
Когда желание душу держит взаперти.
А нет, чтоб оно пожелало б смело,
Чтоб отдать себя до капельки, прости.

Доброта привыкла страстью править,
В отставке здесь нелепые досады.
Приходит счастье, чтоб отправить,
Пакет блаженства для услады.


Рецензии