Прости земляк..

Прости земляк,
         что имя твоё треплют
И сквозь столетье
        не даёт кому-то "жить"..
Что неуютно там
        тебе от судных реплик
От тех несчастных,
        кто пытается "клеймить".

Кто ищет, рыщет неустанно -
Глотая пыль архивную.. инет
Находят много
         "грязи" в "мемуарах"
Написанных...А кем?
           То, есть - "секрет"..

И вдруг "открыли"..
           "Вовремя" - похоже,
В то время,
       как оскалились куснуть
Россию, Русь.. Ой как негоже,
Когда "свои" же
        в свою "дверь" плюют..

Ведь запад не гнушается ничем,
Чтоб зло посеять
            на святой Земле..
И вот такие потакания.. Зачем?
Что кажется не ведают - совсем.

Писал ты правду
          об Америке о той..
Она не изменилась,
       аппетит намного больше
И правда "колет" очень многих
                до сих пор,
Находят среди нас
      таких вот "добровольцев".

И знают, чем больнее ущипнуть,
И что для русских
          может быть святое..
Но не удастся русский дух согнуть..
Мы отряхнёмся.. дело то простое.

Прости земляк..
        Что память чтут не так,
Что тлен ворОшат - языками..
Не верим мы
      "экспертам", "знатокам"..
А как и ты, мы любим Русь!
И вера будет с нами!

01.10.2022г.
фото интернет.


Рецензии