***

я тебя ругая
не понимаю
что сама плохая
за собой не замечая
тебя я обижаю
но снова забываю
чувствами играю
и больно делаю
думая что всё верно говорю
ох какая я плохая
не ведаю что творю
тебя я обожаю
тебя я так желаю
и только тебя ЛЮБЛЮ
L.V.


Рецензии