Решить бы армии нехватки

Война не знает расписаний,
не предусмотришь в ней всего,
грехи есть даже в руководстве,
не говорят только про то.

Семь месяцев спецоперации,
не идеально на фронтах,
урок на будущее нации -
не расслабляться кое-как.

Прощенья зверств бандерам нету,
как будто нелюди они,
азовцев воспитали власти,
в них терроризма есть грехи.

Жить с беспределом очень трудно,
коварства им не занимать,
звериной ненавистью к русским
укры умеют воевать.

Истерик потомку хватает,
патриотизм просел сейчас,
а кто же защищаться будет,
кто на войну пойдёт за нас?

Где обеспеченность военных,
им государство дать должно
всю амуницию, оружие,
чтоб побеждать было легко.

На помощи неравнодушных
запросы все покрыть нельзя,
нужду имеют двести русских,
а триста как снабдить тогда?

А где госсектор экономики,
чтоб все проблемы разрешил,
обул, одел и дал оружие,
чтоб для побед хватило сил.

Решать давно пора нехватки,
чтоб оборону сил держать,
ведь армия имеет опыт,
может границы защищать.
30.09.2022


Рецензии