Не жди от меня предательства

Не жди от меня, что я передам небо.
Не жди, что предам Родину и душу.
Если будет надо - тех, кто слепы
Я багром потащу на сушу.
Когда человек тонет - он обычно дерётся,
Тогда его оглушают и тащат на берег за шкирку.
Лучше взгляни, сколько зажглось солнцев,
Так обернись зеркалом мира.
Я маленькая клеточка организма под названием Россия.
Чувствительный волосок - мурашка. Обо мне никто и скорее всего никогда не узнает.
Но сколько даст точка волны силы
Тем, кто волну вбирает.


Рецензии