Она была с Ростова

Она была с Ростова
И я её запомнил,
Ту, красоту лица её
Всю помню, помню, помню.

Случайной стала встреча
С её счастливым мужем.
Мы обменялись фразами,
Те фразы кружат, кружат.

В гостиничном отеле
Нежданно познакомились.
Она вошла вся в теле,
Я даже не опомнился.

Она только взглянула,
Не вымолвив ни слова.
А я её запомнил.
Вот вспоминаю снова.

Нашу вторую встречу,
Где она улыбалась.
Я был ею замечен,
Моё сердце терялось.

Она непринуждённо,
О чём-то говорила.
В порядок приводила - лицо,
Всё было мило.

Моё сердце игрушкой
В руках её играло
И было ей послушно,
Но было ей, то мало.

Она счищала зубы,
До блеска зубной пастой,
Её алые губы
Пылали так прекрасно.

Они были с Ростова
И я её запомнил,
Ту красоту лица её
Всю помню, помню, помню.

Грузия. Уреки. Рома.01.10 22


Рецензии