Разговор с ветром

Ветер, ветер, спой мне песню,
Над молчащими горами
Я взгляну на небо. Вместе,
Будет оно вместе с нами.

Ветер, ветер, спой мне песню,
Я вдохну горячий воздух,
Обними его покрепче
И отправь за горизонт нас.

Ветер, ветер, спой мне песню,
Расскажи мне про свободу.
Почему её ты ценишь?
У меня столько вопросов...

Ветер, ветер, спой мне песню,
Тяжело смотреть в людские лица,
В  них мне видится затмение,
И с тобой им не сравниться.

Ветер, ветер, спой мне песню,
Протяни свой сладкий шёпот,
С ним я встречу своё бремя,
Распахнув запотевшие окна.


Рецензии