В ползучий грунт вцепился дом...

В ползучий грунт вцепился дом.
В гряду сплошных упёрся туч.
Как, гексоген, ударил гром,
Когда сверкнул разряда луч,
Как шпага, тонкий и погас.
И замигал люминисцент
Фонарных ламп. И в этот раз
Так был исчерпан инцидент!


Рецензии