Разлука

 Я расскажу тебе о том,
 Как сильно больно сердцу
 Не переспрашивай потом,
 Сейчас открою дверцу.
 
 Два месяца в разлуке были
 И сколько ссор мы проходили,
 Но все равно моя душа,
 Так требует к тебе вернуться.

 Ведь столько дней я сплю одна,
 И ты меня не греешь...
 Я Тьмою комнаты пьяна,
 Давно любовью не лелеешь...

 Но скоро вновь вернусь к тебе!
 Надеюсь меня примешь...
 И зацветет весна в душе,
 Когда сладко обнимешь.
 
 22.08.2022
 


Рецензии