Я не боялся остаться один

Я не боялся остаться один.
Я боялся остаться ненужным.
Друзья хрипели "есть масса причин"
Забыть тебя, и, наш крайний ужин.

А помнишь, как не рискнули мы,
Даже чуть-чуть прикоснуться друг к другу?!
А ты теперь разбиваешь мечты,
Убрав в пальто свою нежную руку...

Ну что ж, тогда и сердце моё забирай,
Оно смотри, еле бьётся в ладонях.
Но только знай, обязательно  знай!
За эти годы я так много понял...

А хочешь, открою тебе секрет?
И вспомнишь имя, что ты носила.
Так вот, за эти несколько долгих лет,
Я никого не посмел назвать "МИЛОЙ"...


Рецензии