***

Должна ль сказать, что я устала?
Не буду врать такое есть,
Но страх присутствует сначала,
Вернуться вспять и замереть.

Ты изменяешь ежедневно свою судьбу, иль нет?
Я фаталист? Порой.
Хотя не думаю, скорей я скептик,
А может рефлексирующий герой?

Такие размышления противоречат
Тому, что видят люди со стороны,
Но первые впечатления только лечат
Своих же таракашек, что родом из души.

Улыбка- самое опасное оружие,
Что может мне помочь отправиться в запой.
Вам кажется, что это бред? Слова на ветер?
Но маска не меняется порой.

Идут года. Меняется и мировоззрение,
Но неизменно в этом всем одно,
Та искренность, мечтательность и вдохновенность,
Что мёртвой хваткой сердце плен взяло.

Что? Автобиографические строчки?
Ну да, решила вспомнить про себя.
Какой же автор не потешет собственное эго?
Конечно я и все здесь про меня.

Да, очень уж коряво, запутанно и рифма невпопад,
Но я хочу напомнить не об этом
А то, что так эмоции выходят у меня
Косо, ночью и под пледом.


Рецензии