Поговорим

Многим нравятся понятные строчки,
Большинству нужны понятные стихи,
Но поймите, что заморочки
Скрывают глубокие раны души.

Автор может спрятать отчаяне,
Он способен сплести беспредел,
Создающий кому-то послание,
Тому, чему мир не удел.

Стихотворение - есть тот самый ключик,
Что откроет сундук мертвеца,
Что укажет на тайную комнату
И сдаст с потрахами творца.

Кто-то скажет: "Бред, околесица"
Следом добавят, что чепуха.
Поверьте, мне до месяца!
Ну не понял кто-то стиха.

Есть люди, что бьют тарелки,
Выражая эмоции так.
Я не склонна к такой праделки
Поэтому читайте мой кавардак.


Рецензии