Правда

Я гибну, погибаю, коль не пишу стихи,
Но иногда так хочется глоток другой воды.
Бывает ты на грани, и льстяться строчки в мозг:
"Давай же напиши нас! Ты знаешь, мы твой босс!".

А я хочу покоя и тишину в душе,
Не бурю из эмоций! А тот мешок конфет,
Что под новогодней ёлкой, согреет сердце мне.


Рецензии