Твои руки

Мне так тепло от рук твоих
Ты обними меня покрепче
Поверь, я так любила их
И мне от этого не легче.

Ты обними меня еще
Ведь я люблю тебя, ты знаешь
От рук твоих мне горячо
И так прохладно, понимаешь.

Не отпускай меня, родной,
Хочу в руках твоих согреться
И верить, что ты только мой,
Любить тебя, любить всем сердцем.

Не уходи, прошу тебя
Побудь со мной еще немного
И буду всех счастливей я
Ведь я ждала тебя так долго.

Забыть никак их не могу
Твои мне руки часто снятся
Ох, до чего ж я их люблю
И эти руки так прекрасны.

14.07.2009г.


Рецензии