Луч солнца

Солнце вышло из-за туч
Показался первый луч
Он нам очень нужен,
Бегая по лужам.

Дети говорили,
Солнышко просили:
- Ты погрей нам ручки,
Ты погрей нам ножки
Хочется нам очень
Бегать по дорожке.

21.06.2009г.


Рецензии