Мне б не переврать канву

Мне б не переврать канву –
Рифмы и слова – безбожно.
И тихонько, осторожно
Их стихами назову.

Мне б не портить борозды,
И вписаться в повороты.
Жизни бороздить широты,
Крепко удержав бразды.

Над душою тонко власть
Слышать, чувствовать и верить,
Даже если не проверить,
Упиваться буду всласть.


Рецензии