возраст

есть неразбериха
в меди голосов
словно Трындычиха
ветренность лесов
чувство отраженья
мнимой высоты
головокруженье
солнца слепоты
мелкими громами
катятся дожди
мокрыми глазами
горизонт обжит
чувство превосходства
в каждом колесе
марлевые звёзды
воздуха стекле
переходный возраст
осени к зиме


Рецензии