убаюкивая маленькое привидение

скоро будет влажная уборка
и все листья пачки от сигарет
и пустые бутылки
вместе с банками
из под коки и кваки
исчезнут под белых ковролином
или зеркальным кафелем
в зависимости от температурных режимов
но там
где в развалинах старого дома
спит маленькое привидение
желательно это делать потише -
разбудите маленького ребёнка
придётся убаюкивать потом целый день
и на ночь прочитать какую -нибудь сказку
чтобы не пугало туристов бомжей
и бл...дей :
нежелательно заниматься сексом
среди одиноких призраков
давно ушедших в иные миры людей
но астрология - это такая наука
что приветствуется любое лечение и к месту
и не к месту
прикладывая к израненной душе
звёздный пластырь
пустые глазницы окон
поют под пронзительным ветром
и на полуразрушенной крыше
воркует о чём то своём о женском
стайка
маленьких голубей
иногда у подножия памятников
архитектуры
собирающих мелкие хлебные крошки
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 01.10.2021


Рецензии