Моряки

Люблю я море сильно очень,
А моряков еще сильней
Хотела быть я сильной точно,
Но слабой быть еще милей.

Я моряков любила с детства,
Испытываю страсть сейчас
Была не лишена кокетства,
А форма их, ну, просто класс.

И эти бравые ребята
Мои красавцы моряки
Зажгли огонь во мне когда-то
Назло всем ветрам вопреки.

26.09.2008г.


Рецензии