Это слово мама

До тянуть бы до дивана,
И сказать: Люблю!
Это слово мама,
Здесь теперь в ходу.

Не к чему придраться,
Всё там позади.
Это слово мама,
Здесь со мной, как вы.

И надежда вроде,
Нас, ещё зовёт.
Это слово мама,
Где то к нам придёт.

Встанем вместе рядом,
Хором у окна.
Крикнем, слово мама!
Чтоб всегда была.

До тянуть бы до дивана,
И сказать:Люблю!
Это слово мама,
Здесь теперь в ходу.


Рецензии